Чтоб спали спокойно

Чтоб спали спокойно
В себе замыкаюсь, всё больше и больше,
А всё потому что, я жить не хочу.
И чёрною лентою тянется дольше,
О чём я вообще говорить не хочу.
 
Не вижу свободы и радости жизни,
Не слышу красивые ноты судьбы.
Меня угнетают заблудшие мысли,
О том что улыбки зарыты в гробы.
 
Повисли над миром воздушные замки,
И дышат холодным законом мечты.
Себя помещаю в безумные рамки,
Глотая объятья чужой высоты.
 
Проткнуто мечами горячее тело,
Обмазаны кровью слепые глаза.
Наверное смерти терпеть надоело,
Когда высыхает на солнце слеза.
 
Свяжу свои руки разорванной нитью,
Сожгу своё время остатком свечи.
И яд ощущений обманчиво выпью,
Чтоб спали спокойно в аду палачи.
 
16 марта 2023 г.