Нет такого места.

Как жаль что нет такого места
Где мы были бы вдвоем
Где было б вечно лето
И самый чистый водоем

Как жаль что нет такого места
Где дождь польется от слезы
Где от любви дрожат деревья
Где от желаний гром грозы

Как жаль что нет такого места
Где будет только свет
Тот свет что согревает сердце
И прогоняет напрочь смерть

Как жаль что нет такого места
Где жизнь была б прекрасна
Но жизнь с тобой и так прелестна
Как жаль что нет такого места