Пастух Василий

Пастух Василий

Аудиозапись

Художник В. Шульженко "Пастух"
Пастух Василий битый час
стоит, качаясь, у забора,
увы, уже не первый раз
он заливает водкой горе.
 
Глотая пьяных слёз отраву,
мотая сопли на кулак,
кричит - найду на вас управу,
обоим разобью пятак.
 
Хихикают соседки бабы,
в усы смеются мужики,
ну так конечно - бабы б@@@и,
и мужики те - ходоки.
 
Василию ж обидно, право,
пока крутил коровам хвост,
в полях не допускал потравы,
жену имел сосед прохвост.