Бульба с Эзопом курили люльку?

Люди послушайте:
- Я не хочу родиться, плодиться,
кушать, пить, материться,
ходить на работу,
в институт и школу,
любить одну женщину,
детей и внуков…
Я в беспокойстве,
в алкогольном стаде,
иль на покосе
собственной души,
в неволе, как в поносе
и в кукольной тиши.
Не знаю, что мне надо,
но хочется праздника,
тешить в себе проказника,
вампира, гея, навозника,
который был Богом Хеопса,
с Эхнатоном встретился,
в Хероне отметился,
и по краю тонкого льда
на коньке бес вертится,
обламывая колени,
захлёбываясь фристайлом
внутри Титаника…
На волне океана дудочка,
которая манит крыс моих,
спускаюсь в бездну,
надеясь оттолкнуться
и вновь взлететь…
Но белая пасть
прихлопывает мой хвост,
я дышу, значит живу?
Поднимаюсь,
руками в дно упираюсь,
и на ходулях разума
к Богу обращаюсь…
Лопаются фужеры
от пробок шампанского…
Я в пене мерзостей,
и хватке дьявольской…
Зачем мне всё это
в короткий миг жизни?
А как без этого в эгоизме?
А Он улыбается
с облака Белого,
во мне проясняется
«Исхода» истина…
Нет смерти в синьке,
кокаине и героине…
Есть смерть без Бога!!!
Как ты его принимаешь,
любишь, лелеешь, знаешь,
как икону не прибиваешь,
всей душой призываешь,
верой увещеваешь,
чая Ему наливаешь,
с нежностью и любовью
варенья Ему предлагаешь,
в надежде на ответ,
но Бог абсолютен: “Он есть! - Его нет?”
Без ненависти и резона,
изворотливости Кобзона,
пакта Керзона,
Сталина, Рузвельта, фараона…
Ну что помогли пирамиды?
Андрею ляхи? Только Тарас
горел за свободу, и не угас…
На небе услышал: - Мы квиты?
Кровью своей отмыты!
Бульба, с Эзопом курили люльку,
словно расписывали пульку,
для них престижно упасть
в настоящую страсть,
в пропасть свободного человека,
что непонятно для 21го века?