Прощай моя луна.

Прощай моя луна
Беги скорей подальше
Ведь ты нашла свой путь
И ты найдешь там счастье
Там будет много красок
Ты только в них не утони
Забудь про все обиды
И в новый мир скорей беги

Не забывай себя
Не примеряй ты этих масок
Ведь ты и так прекрасна
Тебе не надо этих сказок
Не верь их слову
Ведь ты не веришь никому
Не доверяй им, слышишь?
И правда не пойдет ко дну

Тебе осталось здесь немного
Пора прощаться нам с тобой
Вот ты уходишь по дороге
Которая назначена судьбой
Тебе не стоит огорчаться
Твой путь теперь другой
Беги скорее по дороге
По этой темноте ночной

Я не забуду твои руки
Были холодными они
И не забуду я твоей улыбки
Что разожгла во мне огни
Ты делаешь мир ярче
Ты согреваешь в холода
Иди и будь счастлива
Прощай теперь моя луна