словами, если глаз вам не понять

Я зарекался много раз писать
Не видя что, кому-то это нужно
И не писал бы, если бы натужно
Писалось мне, но я пишу во сне
 
Пишу во сне и днем я этим брежу
Я говорю стихами и молчу
Мне хочется всегда общаться с вами
И вам дарить надежду и мечту
 
Хотя я сам давно расстался с ними
Я верю, вам по силам путь пройти
И то что одолели единицы
В своём сознании в могилу унести
 
Отдав другим такую же надежду
И право жить в согласье и любви