графоманы

это не стихи, а рифмованные мысли читателя (несёт меня в прочтении стихов зарифмовать что-то)
Графоманы с дипломом обычно бывают
Это цель - доказать, что поэты они
Не беда, что стихов их никто не читает
Напечатают книги они за свои
 
Разреши им- построят себе мавзолеи
Они Землю покроют от сих и до сих
Но стихов не напишут с душой и любовью
Это бремя ложится всегда на других
 
Они пишут трактаты о стихосложенье
Ударения ставят, считают слоги
Только мне все труднее читать их творенья
И искать в этой сети нагие стихи