свобода

свобода
Во мне есть тысячи идей
Но всё лежит незавершённым
Казалось мне, хоть в шестьдесят
Я буду полностью свободным
 
Нет время даже умереть
Я бесконечно должен, должен...
А мне пора пасти гусей
И размышлять о невозможном
 
Насущным я по горло сыт
И сколько мне осталось жизни
Хочу я сердцу быть открыт
А не идти за голым смыслом