Ёжик из ящика Пандоры

Мы оставили рай
И вкусили мы плоть
Ощутив на губах
Привкус крови
 
Мыслей тучи, тотчас
В голове пронеслось
И пустились мы
Тут пустословить
 
Пишем кучу законов
Что б нас обуздать
Но сдержать ничего
Мы не можем
 
Это ящик Пандоры
Во всём виноват
И туман
И в тумане том, ёжик