Волнительное умиленье

Краса Кусковского именья.
Где с колокольни дивен звон.
Волнительное умиленье,
Очарованья зимний сон.
Под белоснежным покрывалом
Разнежился Дворцовый пруд.
И шум берёз о небывалом:
К себе, сей миг, весну зовут.
Там в небе солнце заблудилось,
Уйдя обратно в мир теней.
И сердце февраля забилось -
Ему до марта... десять дней.
 
18.02.2023г.