С НИЗКОГО СТАРТА

С НИЗКОГО СТАРТА
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
С М А С Л Е Н И Ц Е Й, Д Р У З Ь Я !!!
Масленица - на порог и Зиме подходит срок,
На Покров снег'а познали, за ним Зиму ожидали.
С Февралём ещё неделю и Весна. Да неужели,
Если Зиму пережили, то считай и год закрыли.
 
И по Масленице судят, а пришла ликуйте люди,
Приготовьте животы - Чё погнали - скажешь ты.
Блинчик утром, блин в обед. Подрастёт авторитет
И на ужин, сколько влезет. Невелик и мало весит.
 
Рыбой красной запаслись, вот и слюни полились,
А гостям - Блины с икрой. Это, уж само собой.
Вкусен Блин, да и хорош. С чем желаешь и жуёшь
Со сметаной и с вареньем. Посчитаю объеденьем.
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Дёмина Галина 20 февраля 2023 год.