КРОХА ВНУЧЕК УДИВЛЁН

КРОХА  ВНУЧЕК  УДИВЛЁН
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Кроха - внучек удивлён и способностью сражён,
Перед ним - стопа Блинов. Их осилить, будь здоров.
Надо аппетит иметь, чтобы столько одолеть,
Сядет бабушка за стол - и куда - то Блин ушёл . . .
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Что вы бабушка творите, неужели всё съедите ?
Эту стопочку БЛИНОВ - я таких не знаю слов,
Даже больше, чем я есть. Ни за что бы мне не съесть . . .
___________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 20 февраля 2023 год.