Что ты ешь, темнокожая девушка...

* * *
 
Что ты ешь, темнокожая девушка,
Отчего ты настолько толста,
Почему вся облеплена складками
(Этих складок не менее ста)?
 
Отвечает огромная девушка:
«Ем всё то, что советуют мне
Духи те, что живут припеваючи
В африканской далекой стране.
 
Эти духи прекрасно питаются,
Совершенно не глядя на то,
Из чего формируются вкусности –
Жир, калории там или что.
 
Вот и я, как мне духи советуют,
Ем любую приятную снедь
И толстею, но так и положено –
При обильном питанье толстеть.
 
Скоро духи захватят Америку,
И начнется восстание тут:
Будут склады разграблены полностью,
И бурьяном поля зарастут.
 
Будет голод, однако я выживу,
Ведь недаром я очень толста:
Буду жиром питаться из складочек –
У меня их не менее ста.
 
А потом, постройневшая, легкая,
Я в балетную школу пойду
И по сцене запрыгаю весело –
Ду-ду-ду, ду-ду-ду, ду-ду-ду.
 
И на этом давай распрощаемся,
Друг меня с нетерпением ждет –
Если я прихожу без наркотиков,
То меня он ругает и бьет».