"Гляжу на фото - улыбаюсь!"(19.02.2023)

"Гляжу на фото - улыбаюсь!"(19.02.2023)
Гляжу на фото - улыбаюсь!
Гляжу в окно - печали пью
Грехами - днём и ночью маюсь
И слёзы - незаметно лью
 
Гляжу на фото - молодею!
Гляжу в окно - седины мну
С мечтою встречусь я своею
На миг лишь,отойдя ко сну
 
Гляжу на фото - вдохновляюсь!
Гляжу в окно - теряю блеск
Тревогой снова отравляюсь
Листов горящих слышу треск
 
Гляжу на фото - расцветаю!
Гляжу в окно и вяну вновь
Вдали отсюда - быть мечтаю
Ведь Петербург - моя любовь!
 
Гляжу на фото - наслаждаюсь!
Гляжу в окно - тоской дышу
В приливе новых сил нуждаюсь
С трудом и каплю нахожу...