Очарование само.

Очарование само.
Прелюдия рассвета.
Вершин любви веретено.
Плетение заметно.
 
Глаза сияют, сладок зной.
В губах пылают маки.
И абрис платья жжёт канвой.
И ждёт судьбы распятья.
 
Упасть бесформенно на пол.
Отдать свечам все роли.
Сыграют света карамболь.
Познают счастье вволю.
 
19. 2. 2023 г.