Верю

Верю
Очередной судья фашист
Приговорил распять Мессию,
Христос на Западе убит,
Но он воскрес с небес в Россию.
 
С врагами наш Бессмертный полк
Ведёт бои широким фронтом,
Германия есть серый волк,
Лисица вновь Нью-Йорк при этом.
 
Болит бескрайняя душа
За мир в России ныне,
Дурных зверей взрастила США,
Шакалов в Украине.
 
Виною русский стал язык
Для них вдруг на Донбассе,
Он крестоносцам не привык
С рождения сдаваться.
 
Я на медаль молюсь отца,
Медаль его за Киев,
Я верю в нашего бойца,
В его духовность силы!
 
Я верю в силу наших лет
Победных над фашизмом,
Россия вновь несёт свой крест
Во имя Правды жизни!