Присох

Липы липнут мёдом в тротуарах,
Каблуками люди тормозят,
Молодёжи по фиг, в вот старым
Стал магнитом летний вдруг асфальт.
 
Я прилип июньским тоже летом
Не в цветочный сахарный песок,
А к глазам твоим небесным цветом,
К небесам без слов язык присох...