Болтология.

Болтовня сплашная всюду
Горлобесием страдают
Красивым плетение словес
Людям бошки отрывает
Празднословым пустозвонством
Пустословие словес
Выростат эти замки
До великих до небес
Словоблудием страдают
Сотрясением воздуха
Тары-бары-растабары
Треп и трепология
Пустозвонство стало нормой
Фразерство подобных фраз
И сплошное суесловие,
Незаконченных надежд
А хотелось бы итоги
Болтология и есть.