Особый климат

Особый климат
У каждой фазы интима
особый климат.
Любовь, как вояж
по странам земного шара —
путь от Мадейры, где нежность
неутомима,
к знойной Ямайке, где страсть
распаляет яро.
И каждый неверный шаг,
это Южный полюс,
лишнее слово —
морозная Антарктида.
Хочешь без стресса теплом
насладиться вволю,
будь штурманом смелым
или заправским гидом.
Крутится глобус,
мелькают моря и горы.
То Лондон туманит,
то огненный смерч кружи́т.
Мир в лоскуты без стыда для двоих
изорван.
Реальны остались
дрожащие миражи.