в зоопарке у зверей

в зоопарке у зверей
не делай добра не получишь зла
поручили наташке работу
клизму ставить должна бегемоту
что ж, взялась она смело за дело
только вот отскочить не успела
и стоит растерявшись наташка
по наташке стекают какашки
что то под нос наташка бормочет
бегемот же счастливый хохочет