Ты был моим душевным терзанием...

Ты был моим душевным терзанием
Жаль, я твоим не была.
Пытался дарить мне внимание?
Увы, я не так поняла…
 
Ты был как зимнее солнце,
Был ядом и нежно травил,
И грел ты, конечно, по своему:
Отдалялся и вновь приходил.
 
Я ждала тебя в выходные,
Но мы виделись в будние дни.
Делали вид, что друг другу чужие!
Боже, прошу объясни…
 
Наверно и правда была я глупа…
Глупа и наивна!
А ты, мое сердце нещадно слепя,
Поступил весьма креативно.
 
Как жаль, что я все не так поняла.