Время с тобой

Почему на смертном одре,
Я живу твоё лицо?
Почему вместо адской агонии,
ощущаю твоих рук тепло?
 
Ты всю жизнь вселяла в меня,
Веру в счастливый конец.
И я понял что секунду с тобой,
не отдал б за тысячи лет.
 
Самое лучшее время,
Это время с тобой.
Дороже мирских богатств,
Дороже чем трон любой.
 
За мгновение до конца,
В последний раз прошепчу.
О том как тебя родная,
Очень сильно люблю…