Хрустальные сосны

Хрустальные сосны во мне отзовутся.
Снег серебристый дымкой туманной.
Звезды с небес ветром сорвутся,
Смешавшись с желаньями нашими пьяными.
 
Быть пьяным от счастья и много, и мало,
Улыбкой встречать незнакомых прохожих...
пусть небо нам стелит свое покрывало,
Мы встретим людей, на нас непохожих!
 
Быть пьяным от встреч, от надежд и свершений,
Любви, у которой нет обьясненья,
И танцев приличных, но без стесненья,
Задач остроумных с изящным решеньем.
 
А снег пусть ложится!Так хочется верить,
Что снег нашей жизни бессмертен и нежен...
Весною и летом он всуе приснится-
Останется белым, останется прежним.
 
Быть пьяным от жизни без водки и фальши,
Глазами без слез смотреть на рассветы...
Мы, братцы, старея становимся краше-
Хрустальные сосны рождают поэтов.