Метель брала свое

-А если он отсеется? Ты мне маякнёшь?
-Он не отсеется!
-К сожалению, мы все со временем отсееваемся в той или иной степени...
 
диалог из жизни...
 
 
Метель брала свое...
Бросалась и стелилась
Швыряла и рвала,
Слепила белизной...
Метель брала своё-
"Опять недолюбилась"
Пришла зимой одна
И уходить одной.
 
Забыто всё и вся...
Бессмысленно стенает
А люди второпях
несутся по домам.
Забыто всё и вся
Но боль не забывает,
А потому жестока
по отношенью к нам.
 
Метель брала свое...
Стервозна и капризна,
Я подставлял лицо
Под белый снегопад.
И жаждала душа
Какого- то сюрприза
Быть может шлейф весны,
Застегнутый в закат.