ПО ЛЕСУ...

По лесу, цвета green —
хромает Жигуленок
Суицидальный плен
Трухлявого моста.
И продана душа,
Возможно за бесценок
 
Ни жизни, ни черта…
 
Взметающие пыль
Потёртые колеса
Болтались по бокам
Железных корпусов.
Давно пора в утиль
Иль выкинуть с откоса,
 
И лучший быт готов…
 
На солнечном окне
Стоял веселый глобус,
Похож на, этот мир
Служил он дольше всех.
Географ поглядел
И выпил за всеобуч,
 
Скрывая тихий смех…