КАК-ТО ТАК

КАК-ТО ТАК
Иных уж нет, а тех залечат.
 
***
Он от любви моей неудержимой
бежал сломя башку, как одержимый
 
***
Как счастлива рыбешка из пруда,
Не знает, глупая,
Что ждет ее сковорода.
 
***
Я к вам пишу, куда же боле,
Уже сто тридцать СМС
Скажите, ждать еще доколе
Слиянья наших двух телес?
 
***
Я собирала чемодан,
Ты борщ хлебал
Я так молила Удержи!
Котлеты жрал.
Когда садилась я в такси,
Торт доедал.
Но холодильник опустел.
Ты опоздал!