Сдаюсь...

До слез, до изнеможения...
Сдаюсь, сливаясь с тишиной.
А мир течёт, всё в движении,
Оставаясь наедине с собой.
 
Звенит, прохладой лёгкой льётся.
Я прикасаюсь, мир живёт.
В сердце тихо-тихо бьётся
И нежностью меня зовёт.
 
Я здесь!
Сейчас!
Открыла сердце смело,
Слезами окропила миг.
Благодарю за Жизнь, за это тело
За мой Исток, за мой РОДник.
 
Нырну и выпью неба влагу.
Сияет сердце и душа.
Сдаюсь Любви, неге и благу.
Как рада, что к себе опять пришла.