Ладони ближе

Ладони ближе
Люблю тебя и голос тише.
Стекает свет любви с небес.
"Люблю тебя, любимый слышишь? "
"Я свет любви тебе принёс."
 
Люблю тебя - ладони ближе.
Тебя хочу в себе узреть.
Люблю тебя! И голос свыше
"Хочу всегда в тебя смотреть! "
 
Люблю тебя! С тобой так ярко.
И жизнь светла и светел мир.
В объятьях с милым снова жарко
"Кожа, словно кашемир... "
 
Люблю тебя! Мороз по коже,
Когда твой взгляд в себе ловлю.
"Люблю, срываюсь тоже
В любовь безмерную твою".