Люби меня

Люби меня
Люби меня заманчивой и нежной,
Люби несмелой и простой,
Люби смиренной и мятежной,
Люби и грешной и святой...
 
Люби, когда уже нет сил,
Люби, когда уже прошли порывы.
Когда огонь мой погасил...
Когда любить и не просили...
 
Люби! От счастья, без ума.
Когда сияю и остыла.
Я для тебя сюда пришла!
Я для тебя ВСЕГДА любима!
 
Люби без тела, без границ,
Когда душа моя открыта,
Люби меж строк и меж страниц,
Люби! Даже когда тобой забыта...
 
Люби! Когда смеюсь, когда рыдаю...
Люби, когда рисую и творю.
Когда в одежде иль нагая...
Люби!
 
 
Тебя ВСЕГДА ЛЮБЛЮ!
 
11.01.2023 г.