Knowledge

  Knowledge
Knowledge Feb 2023
Thomas W Schaller - Watercolor Artist
 
Все мы - Веры своей расстриги,
если высветилось из тьмы:
Человечество – это книги,
из которых поднялись мы,
чтобы видеть предел творенья
у межзвёздного корабля
с аллегорией наслажденья
бесконечного, как Земля.
19 feb 2023