Брак

Замужняя, кокетка, от мужа редко-редко
Гуляет с мужиками,
И муж за ней так цепко- цепко
Плетётся с кавалерами,
И сам не прочь вне брака погулять,
Замужних где-то подцеплять,
А что? Измена есть, измены нет,
Лишь дети там приоритет,
Довольны все, вины не признают,
И с виду всё-таки нормально,
Но если только оптимально,
Терпим такой токсичности уют,
Там женщина разделит деньги мужа,
А он сыграет роль услужливого мужа.