Бесцельно

Бесцельной жизнью поживаешь?
И с мнением твоим приходиться считаться?
Себя без женщин принимаешь,
Когда другим придётся прогибаться?
Цель - не женская компания,
Для их дальнейшего завоевания,
Их ценность там завышена,
Мужчинами ж повышена,
Чтоб бегать было бы за кем,
Жить ради них - трясина и болото,
Для подкаблучника все бабы - золото,
А ты-то как всегда ни с кем,
Живя своею жизнью ценной,
Ты не живи сплошь бабьей, обесцененной!