Донор денег

Мужчина - донор денежек,
Они текут рекой в карманы баб,
Не будет мужикам поблажек,
Пока пустой карман у этих баб,
Почетный донор тот каблук,
Он взят же бабой на испуг,
И шантажом, и фальшью всякой,
И тем, что он же с не такой,
Рекою денежки польются,
Страдать без бабы должен он,
Идёт покорно на поклон?
И все болячки отзовутся,
И донор денег отстранённый,
Поникший и до нитки обворованный.