Про обиды

На женщину, мил человек, обижен?
Иль просто не дают?
Любой же будет тут пристыжен,
Когда такую чушь несут,
А женщина в такое верит,
И всех мужчин об этом же заверит,
Что он мужчина-то ненастоящий
И для неё - неподходящий;
Не с каждым может приключиться,
Когда твой мозг уснул и так измотан,
Ты женщиной всецело обработан,
Чтоб женщине пришлось обидеться,
Когда она обижена и так,
Когда не видит свой за косяком косяк.