Следующий — я

Следующий — я
тлеет панно
пламени быта,
мне не дано
почуять искрý.
предано то,
что было сокрыто,
но от кого?
я все еще тут;
всё еще глуп,
слаб и ничтожен
перед лицом
минувшего дня.
тихо крадется
окраина ночи.
будем прощаться,
следующий — я.