2-23 ВСЕРЬЁЗ...

2-23   ВСЕРЬЁЗ...
Навеяно стихотворением
Ибрагима Хурмагова
"Зимний день"
 
* * *
 
О, как же трогательны строки,
у них позвольте взять уроки
хотя б на несколько минут...
Мои стихи их очень ждут.
 
Слог замечательный, чистейший,
с красивой ласкою, добрейший.
Весьма напевен, ровен, ясен,
душе приятен, всем прекрасен.
 
Не зря Вас ангел заприметил,
бесспорно Ваш талант отметил
звучаньем радужных октав,
огромный шарм любви воздав.
 
Ваш "Зимний день" тому свидетель,
- красивый, снежный благодетель.
Вам рукоплещет Муза грёз,
на радость слёз... Вполне всерьёз.
 
 
В.П.