2-23 СНЕГИРИ...

2-23   СНЕГИРИ...
* * *
 
 
В сад слетелись снегири
в зиму разудалую...
Распушить снега смогли,
их за это жалую...
А без этих птиц зима
словно бы не венчана.
Да такой, порой, она
выглядит, как женщина:
 
та, которая мне снится,
та, которую люблю.
Верю явь вновь повторится
во судьбинушку мою.
 
Ей дарую я стихи,
гляжу в очи синие
когда рядом снегири
ей поют о лилии
песню ту, что я сложил
в ночь до ясной зореньки,
в ней любовь боготворил,
гладя милой косоньки:
 
(Той, которая мне снится,
той, которую люблю.
Знал, любовь вновь повторится
и не в снах... А - наяву!)).. ).
 
 
В.П.