С каждым днём всё сильнее тебя не хватает

С каждым днём всё сильнее тебя не хватает,
Всё мучительней, громче природы весенний гвалт,
Который воробьиным наречием мне объясняет,
Зачем я ваще с постели сегодня встал.
 
Невыносимо, сука... Невыносимо!
В этом мире наполненном солнцем и свежим ветром
Так нужна рядом моя Красивая,
Что просто не выжить без очередного сонета!
 
Знаю, что в большинстве своём я не понят,
Знаю, что всё в пустоту в основном и тлен,
Но если вдруг кого-нибудь это тронет,
Пусть снова поможет упавшему встать с колен...
 
Здравствуй живая, честная, безжалостная весна,
Спасибо, что снова рождаешь меня из сна...
 
11:49 19.02.23