* * *

не верю своим глазам. не верю твоим словам.
не верю холодным ветрам.
снова делаю шаг вперёд, два назад.
 
плыву по течению рук. через миг я об этом забуду.
через миг снова сделаю шаг -
один вперёд, два назад.
 
кружится голова. мир растерял цвета.
во мне страх, загоны, бардак,
а в мир приходит весна.
 
города светятся и шумят.
всё также плывёт закат.
 
пишу глупые тексты, простые банальные рифмы.
думаю глупые мысли.
воздух густой и липкий.
 
и мне абсолютно некуда
девать свою боль и злость.
 
и мне абсолютно незачем,
и мне абсолютно некому
стирать себя в порошок,
разбирать себя по кусочкам
каждую
чёртову
ночь.