Жить без бед

Падал снег. Раны припорашивал.
Что нас ждёт?
Лучше бы не спрашивал.
Кто ушёл?
Даже не заметили.
Виноваты
Те. А может, эти ли?
 
Но в груди.
Бьётся, колыхается.
Не спасти.
Тех, кто сам спасается.
Я пишу
Но слова не пишутся.
Я иду
За грехи. На виселицу.
 
В доме свет.
Люди улыбаются.
Жить без бед.
Вне печали. С радостью.
 
Но пришла
Глубоко вздохнувшая.
Как дела?
Прошлое и будущее.
Тишина
Комнату окутала.
Падал снег.
Да, прощался. будто-бы