Блаженство

Мы встретились, Я полагаю, не случайно.
Секунда замерла на голубых зрачках.
Тела сплелись для танца. Медленно и плавно.
Ещё мгновение назад. Не знал я, что есть страх.
 
Касаюсь плоти. Мне к душе бы прикоснуться.
Семь тридцать. Август. Счастья бытия.
Глаголом. Не сжигаю, но воспламеняю чувства.
И пусть самовлюблен. Сейчас совсем не про меня.
 
Ты распахнула нежности страстей ворота.
Я в них вошёл. Блаженство принести.
Ах. Как же жаль, Но на часах уже суббота.
Что я имел к тебе. Пропало без вести.
 
И вот, на миг соприкоснувшись. Расстаемся.
Не будет встреч. Я знаю, как и ты.
К Земле летишь А я же направляюсь к Солнцу.
Близки немного были, но сейчас навечно далеки.