На лопатки меня уложи

На лопатки меня уложи

Аудиозапись

Какая попка, просто ай-яй-яй,
А от фигуры штырит не по-детски.
Мой глаз намётан, жги, не унывай!
Ты, видно, профи, попадаешь метко
 
В биты и ритм, танцуешь круче всех.
На общем фоне я лишь выделяюсь.
Давай покажем, что такое грех,
Иду к тебе, ни капли не стесняясь.
 
Чистый экспромт, в дуэте мы слились.
Близость с тобой буквально будоражит.
Одна секунда - руки обвились,
А сладкий ротик врятли что-то скажет
Проооотииив!
Нееет. Ты не против.
 
Припев:
На лопатки меня уложи.
Торжествуй, ведь ты выиграла баттл.
Прыгай, детка, вот так, не спеши.
От души!
Покажи
Всё, на что ты способна...