Давайте поможем друг другу ребята

Давайте поможем друг другу ребята

Аудиозапись

Я так устал от просьб и указаний.
Обязан делать то, что не хочу.
Как оправдать столь много ожиданий?
Никак, и пусть кого-то огорчу
 
Своим ответом. Мне ведь тоже нужно
Хотя-бы малость для себя пожить.
Хотелось бы, конечно, с вами дружно
Найти консенсус, стоит поспешить.
 
Года идут, и я боюсь болезней
На фоне стрессов, всяко может быть.
Не знаю, есть ли что-то бесполезней,
Но мы привыкли всех вокруг винить
 
В том, что случилось или не случилось.
А сами будто вовсе не причём.
Ответственность об эгоизм разбилась.
Давайте же бедняжку соберём!
 
Припев:
Давайте поможем друг другу ребята
Повыше взлететь и себя обрести.
Сегодня как раз подходящая дата.
Сегодня нам точно должно повезти.
Да, в эту секунду... а лучше мгновенье.
Мы примем всё то, что уже у нас есть.
А дальше движенье, а дальше решенье
Совместных задач. Пусть их будет не счесть!