Притворюсь-ка лучше я больным

Притворюсь-ка лучше я больным

Аудиозапись

Притворюсь-ка лучше я больным,
Не пойду сегодня на работу.
Понедельник станет выходным,
Yes, без сожалений, как в субботу.
 
Буду до двенадцати храпеть
Громогласно, чтобы все проснулись:
— Что, соседи вздумали шуметь
Поздно ночью? Встали, потянулись.
 
Боже правый, это ли не жизнь?
Благодать под тёплым одеялом.
Взялся, так на полную ленись.
Стань для друга истинным вассалом!
 
Позвоню ему и прокряхчу
Прямо в трубку:
— Сюзерен мой милый.
- Про себя как бес захохочу -,
— Ты бы знал, какой же день унылый!
 
Кхэ-кхэ-кхэ. Я сильно заболел.
Встать не смочь, но кушать то охота.
У тебя наверно много дел?
Но я рад, что есть хотя-бы кто-то,
 
Кому можно просто рассказать.
Чтооо?!! Придёшь? Спасибо. Выручаешь.
Пиццу купишь? Можешь долг отдать
Тот, с весны. К обеду. Обещаешь?
 
Маргариту или же с тунцом.
Я люблю потоньше, с тройным сыром.
Главное большую, на потом.
Блииин. Придётся выйти за кефиром.
 
Тоже принесёшь? Вот молодец!
Ну, тогда пока, а то мне дурно.
Ждёт компьютер, игры наконец,
Жизнь прекрасна, когда авантюрна.