Время из Крымские мечты

Время – плотная субстанция –
Здесь, помимо всех других –
Точно замираю в танце я,
Сочиняя этот стих.
 
Время – тёмная материя,
С ней – верней, закрыв глаза.
Хоть в историю не верю я,
Не идёт она назад.
 
Время-страж засело в темени –
Им мы помним, им мы ждём.
Никуда нельзя из времени:
Время – воздух, время – дом.
 
Счёт ведя, легко отчаяться –
Очень любит время счёт.
Время – всё-таки кончается,
Значит – Вечность настаёт.
 
01.07.17