Гимн свободе из Крымские мечты

В степи гуляет ветер с моря,
Играя головами трав.
С тупым и злобным роком споря,
Порядок мелочный поправ.
 
Свобода, вот она родная,
Лавандой дышащая быль!
Как долго я, тебя не зная,
Жил, как упрятанный в бутыль.
 
Но вот я здесь, и ты со мною.
Вершись же высшее из благ!
Над покорённою страною
Надежд вздымай победный флаг!
 
30.06.17