ОКСЮМОРОН...

НАКРАСЬ РЕСНИЦЫ ЗОЛОТОМ,
А ГУБЫ СЕРЕБРОМ...
МОЯ ДУША РАСКОЛОТА
И РЕЖЕТ ПОД РЕБРОМ!
 
ДАВАЙ ГУЛЯТЬ ПО ВОЗДУХУ,
А ЛУЧШЕ ПО ВОДЕ!
НАДЕЮСЬ ХВАТИТ ПОРОХУ,
ИНАЧЕ БЫТЬ БЕДЕ!
 
ПОЁТ ЛУНА НАМ ПЕСЕНКИ
И ЗВЁЗДЫ ЕЙ ВТОРЯТ!
Я ЛЕЗУ В РАЙ ПО ЛЕСЕНКЕ,
А ПОПАДАЮ В АД...