ПРОЩАЙ,ЗЕМЛЯ!

НУ,КАК ЗАНЕСЛО МЕНЯ НА ЭТУ ПЛАНЕТУ?
Я ДО СИХ ПОР НЕ УМЕЮ ЗДЕСЬ ЖИТЬ...
ВРЕМЯ ПРИШЛО СНОВА СТРОИТЬ РАКЕТУ,
К ЗВЁЗДАМ ВЗЛЕТЕТЬ И О ПРОШЛОМ ЗАБЫТЬ!
 
МИР ОБРЕЧЁННЫЙ ТОПЧУ САПОГАМИ,
ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ...СРЕДИ НИХ Я ЧУЖОЙ!
АНГЕЛА КРЫЛЬЯ СТАЛИ РУКАМИ,
НЕМЁРТВЫЙ МОЙ ДУХ,НО УЖЕ НЕЖИВОЙ...
 
ГОТОВИМСЯ К СТАРТУ И БЫСТРЕЕ ВЗЛЕТАЕМ,
ПРОЩАЙ ПРИТЯЖЕНИЕ,КОСМОС ВСТРЕЧАЙ!
БЛЕСТЯЩЕЙ ИГЛОЙ АТМОСФЕРУ ПРОНЗАЕМ,
ЧТО Ж,ШАРИК ЗЕМНОЙ,ТЫ НАВЕКИ ПРОЩАЙ!