В МОГИЛЕ...

ЛЕЖУ В МОГИЛЕ Я БЕЗ ГРОБА
И ТРУПНЫМ ЯДОМ КОРМЛЮ ЧЕРВЕЙ!
МОЯ ОСОБЕННАЯ ОСОБА
ДОСТОЙНА ОБЩЕСТВА ЛИШЬ ЗЛЫХ ЧЕРТЕЙ...
 
СЛОМАЛИ КРЕСТ НАД МОЕЙ МОГИЛОЙ
И НЕ НАЙТИ МЕНЯ НИКОМУ ТЕПЕРЬ!
Я СТАНОВЛЮСЬ САМ НЕЧИСТОЙ СИЛОЙ...
ВО ТЬМЕ БЫВАЕТ ТАК...ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ!
 
И ВОТ ЛЕЖУ Я В МОГИЛЕ ТЕСНОЙ,
И ПРОДОЛЖАЮ КОРМИТЬ ЧЕРВЕЙ!
ЧТО ЖИЗНЬ,ЧТО СМЕРТЬ...ВСЁ НЕ ИНТЕРЕСНО,
ЛИШЬ БЕСИТ ОБЩЕСТВО ДРУЗЕЙ-ЧЕРТЕЙ!