Оружие.

А как тогда, мы делали системы.
Это отдельная и основная тема.
Не допускалось в технологии лихачества.
Велась упорная борьба, борьба за качество.
Ячейки, модули и запасные части.
Производились по точнейшей технологии.
А качество, в машинной было власти.
Подобной, не бывало аналогии.
Входной контроль всей элементной базы.
Прогоны, термо и электротренировки.
Все эти элементы, вместе, разом,
Соединяли с технологией сноровку.
Мы думали всегда о долговечности.
Трудились мы над ремонтопригодностью.
Теперь всё это кануло, всё в вечности.
Китайское приобретаем, всё негодное.
А наши, ГОСТ-ы и нормали, были жёсткими.
По ним работать было нам не просто.
И не пытались мы идти путями скользкими.
Союз советский – одинокий остров.
Наши АСУ, не ведали отказов.
Были надёжными, в жару и в холод.
Не помню я отказов, нет, ни разу.
На документах ставили мы – «Серп и молот.»
Продали технику предатели Китаю.
И Индии продали, паразиты.
Усилился Китай, все это знают.
Хапуги, олигархи и бандиты.
Теперь Китай силён, он монстр и молох.
Что хочет сделает с Россией, да и с нами.
Он над пол - миром, простилает полог.
А мы остались с нерешёнными делами.
Не просчитав, не мыслив, не подумав.
Стали бряцать оружием, манёвры.
Они богаты сказочно, что думать?
Им газ и нефть, на доброе здоровье.
Не занимались оборонкой, и к тому ж,
Пораспродали весь потенциал.
А где теперь, державы нашей муж,
Что строил, укреплял, и побеждал.
Во власть пришли совсем другие люди.
О качествах, не будем говорить.
Им было всё поднесено на блюде.
Они сумели это погубить.
Для удовлетворения страстей,
И от чрезмерного круженья головы.
Они решили наломать костей.
Пламя войны, неправедной, зажгли.
И вот уже обильно льётся кровь.
И гибнут братья, одинаковых корней.
И встала ненависть, и вновь разрушен кров.
И нет уже разумных, мирных дней.
Остатками советского оружия,
Воюет с Украиною, Россия.
Продали раньше всё, что было нужное.
А тактика, стратегия – косые.
Какой будет конец, нам трудно предсказать.
Война коварна, деспотична, скверна.
Россия в поисках, а где оружье взять?
И это так теперь закономерно.
Обидно, что подставили народ.
И продолжают врать, пропагандировать.
Гиены и шакалы всех пород.
И продолжают в Господа, не веровать.